Résultats pour «série»

MyLifeStyle - Les Menus pour enfants

6m 45s

MyLifeStyle est une série de reportages autour de la gastronomie, de la consommation et de la maison : Nouvelles tendances, recettes de cuisine, astuces et enquêtes sur l’alimentation, la déco, la beauté, les loisirs… une soixantaine de sujets malins sur la thématique Art de Vivre.

JE DÉCOUVRE Détails

MyLifeStyle - Les nouveaux hypermarchés

7m 10s

MyLifeStyle est une série de reportages autour de la gastronomie, de la consommation et de la maison : Nouvelles tendances, recettes de cuisine, astuces et enquêtes sur l’alimentation, la déco, la beauté, les loisirs… une soixantaine de sujets malins sur la thématique Art de Vivre.

JE DÉCOUVRE Détails

MyLifeStyle - Les secrets du gratin Dauphinois

7m 10s

MyLifeStyle est une série de reportages autour de la gastronomie, de la consommation et de la maison : Nouvelles tendances, recettes de cuisine, astuces et enquêtes sur l’alimentation, la déco, la beauté, les loisirs… une soixantaine de sujets malins sur la thématique Art de Vivre.

JE DÉCOUVRE Détails

MyLifeStyle - Les Fromages qui puent

6m 50s

MyLifeStyle est une série de reportages autour de la gastronomie, de la consommation et de la maison : Nouvelles tendances, recettes de cuisine, astuces et enquêtes sur l’alimentation, la déco, la beauté, les loisirs… une soixantaine de sujets malins sur la thématique Art de Vivre.

JE DÉCOUVRE Détails

La galette des rois

4m 00s

L'Épiphanie est une tradition à laquelle les Français ne dérogent pas. Vedette dans les rayons et les boulangeries pendant quatre bonnes semaines, la galette des rois se vend par millions chaque année. Mais cette année vous allez la faire vous même, c'est très simple, il suffit juste de regarder cette vidéo.

JE DÉCOUVRE Détails

Le Paris de Ripari chez Savy

19m 21s

Sébastien Ripari pousse les portes de Chez Savy, une institution parisienne, située à quelques pas des Champs Élysées. Pour nous, il réalise, avec le chef Jérémie Tordjman, LA recette d'épaule d'agneau de la maison, qui ne bouge pas de la carte du 1er janvier au 31 décembre !

JE DÉCOUVRE Détails

Les pâtisseries françaises à la conquête du monde

52m 24s

Christophe Adam, Céline Legros, Bruno Stora et Tony Younès, quatre pâtissiers, chacun avec sa spécialité de tradition française, se sont lancés à la conquête d’une nouvelle clientèle aux quatre coins du monde. Ils ont la particularité d’avoir exporté, avec succès, leur art de New York à Hong Kong, de Vancouver à Shanghai.

JE DÉCOUVRE Détails

Le sucre, un poison si doux

52m 30s

Autrefois un luxe, le sucre est devenu un produit de consommation courante. S'il fournit le glucose, un carburant indispensable au fonctionnement du corps et du cerveau, à haute dose, il devient un poison. Au-delà des caries, c'est un problème considérable de santé publique auquel la société doit faire face, dans lequel l'industrie agro-alimentaire et les habitudes des consommateurs sont en cause.

JE DÉCOUVRE Détails