Le Paris de Ripari à l"Hôtel Splendide Royal, Relais&Châteaux
Visite privée de la suite 501 de l'hôtel Splendide Royal Paris, membre de Relais&Châteaux, en compagnie du maître de maison Benoit Saudemont. La vie est belle, champagne !
Visite privée de la suite 501 de l'hôtel Splendide Royal Paris, membre de Relais&Châteaux, en compagnie du maître de maison Benoit Saudemont. La vie est belle, champagne !
En 2002, Eric Reithler le présente à Paul Bocuse, qui recherche alors un Chef pour son restaurant Le Bistro de Paris à Orlando, en Floride. Christophe Hay fera la promotion de la cuisine française pendant 5 ans, dans l’exigence et la tradition de Monsieur Paul, tout en accompagnant l’essor des produits biologiques aux Etats-Unis.
A Paris, ils sont seulement neuf à l’avoir décrochée : l’appellation « Palace », le graal pour les hôtels 5 étoiles. Le Meurice, Le Bristol, Le George V ou encore La Réserve, le dernier à avoir intégré ce cercle fermé. Ils sont le symbole de l’art de vivre à la française pour une clientèle internationale et fortunée. Une nuit dans une chambre simple est facturée 600 euros. La suite peut monter jusqu’à 25 000 euros.
"Dans cet épisode, Monsieur Aubrée est parti sur les routes du Nord Pas-de-Calais et de la Picardie en compagnie des élèves de première année de BAC professionnel du lycée hôtelier d’Hérouville St Clair."