Résultats pour «Paris»

Le Paris de Ripari chez Jade Genin

17m 02s

Pour ce nouvel épisode du Paris de Ripari, Sébastien Ripari nous emmène dans la boutique et le labo de Jade Genin, au 33 avenue de l'Opéra, dans le 2ème arrondissement de Paris, à la découverte des chocolats-réplique de la pointe de l’obélisque de la Concorde... Un délicieux programme !

JE DÉCOUVRE Détails

Le Paris de Ripari chez Savy

19m 21s

Sébastien Ripari pousse les portes de Chez Savy, une institution parisienne, située à quelques pas des Champs Élysées. Pour nous, il réalise, avec le chef Jérémie Tordjman, LA recette d'épaule d'agneau de la maison, qui ne bouge pas de la carte du 1er janvier au 31 décembre !

JE DÉCOUVRE Détails

Chef David Toutain (Agapé substance)

5m 19s

David Toutain a voyagé, des cuisines de Marc Verra à Megève à celle de restaurants d'excellence à Madrid ou New York. Aujourd'hui, il est présenté comme petit génie de la cuisson, un magicien des saveurs. Il œuvre dans un restaurant petit par sa taille, mais déjà grand par sa réputation, l'Agapé substance à Paris.

JE DÉCOUVRE Détails

Pommes de Terre - Yannick Alleno

4m 34s

Elle est nourrissante, consistante et rassurante, pour l'honorer nous avons fait appel à un chef français deux étoiles à la tête des cuisines du restaurant de l'hôtel Le Meurice à Paris, Aujourd'hui c'est Yannick Alleno qui met son tablier pour nous inventer une recette extraordinaire avec une simple pomme de terre.

JE DÉCOUVRE Détails