Résultats pour «Michelin»

Christophe Hay, un chef étoilé engagé

7m 08s

En 2002, Eric Reithler le présente à Paul Bocuse, qui recherche alors un Chef pour son restaurant Le Bistro de Paris à Orlando, en Floride. Christophe Hay fera la promotion de la cuisine française pendant 5 ans, dans l’exigence et la tradition de Monsieur Paul, tout en accompagnant l’essor des produits biologiques aux Etats-Unis.

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Palace, grands restaurants, la course aux étoiles

1h 26m

A Paris, ils sont seulement neuf à l’avoir décrochée : l’appellation « Palace », le graal pour les hôtels 5 étoiles. Le Meurice, Le Bristol, Le George V ou encore La Réserve, le dernier à avoir intégré ce cercle fermé. Ils sont le symbole de l’art de vivre à la française pour une clientèle internationale et fortunée. Une nuit dans une chambre simple est facturée 600 euros. La suite peut monter jusqu’à 25 000 euros.

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Regis Marcon, grand chef français

52m 03s

Régis Marcon n'a jamais rêvé d'être un grand chef étoilé. Il fallait seulement un stimulus pour faire démarrer l'enfant de Saint-Bonnet-Le-Froid. Aujourd'hui Régis Marcon s'emploie à étendre sa passion de la cuisine à son fils, à son équipe et à ses proches, dans son village ou dans le monde. Avec son cœur et sa philosophie, il est devenu une école à lui tout seul.

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