Résultats pour «Food»

Le taboulé au Quinoa

4m 19s

Si toi aussi tu veux dire au revoir aux taboulés sous vide de grandes surface pour faire ton propre taboulé, j'ai la recette qu'il te faut ! Avec cette #recette de #taboulé au #quinoa ultra healthy, tu vas régaler tes amis !

JE DÉCOUVRE Détails

Toquicimes 2021... Les recettes festives des chefs

1h 16m

3 chefs et 3 recettes ; Benoît Vidal 2 étoiles Michelin et son risotto de céleri au Beaufort, Éric Prowalski 1 étoile Michelin et son risotto de crozets à l'Abondance, Vincent Favre-Félix 1 étoile Michelin et son abondance travaillé, poire, céleri et abondance au siphon ... N'en perdez pas une miette ! L'intégralité de Toquicimes 2021, le rendez-vous de la cuisine de montagne, est sur exquistv.fr

JE DÉCOUVRE Détails

Le Paris de Ripari chez Jade Genin

17m 02s

Pour ce nouvel épisode du Paris de Ripari, Sébastien Ripari nous emmène dans la boutique et le labo de Jade Genin, au 33 avenue de l'Opéra, dans le 2ème arrondissement de Paris, à la découverte des chocolats-réplique de la pointe de l’obélisque de la Concorde... Un délicieux programme !

JE DÉCOUVRE Détails

La sommelière lyrique

19m 56s

Découvrez la singularité de Florence Corbalan, sommelière lyrique qui associe deux arts, l'art de la dégustation des vins et champagnes et l'art du chant lyrique. Une personnalité et une expérience unique à découvrir sur exquistv.fr...

JE DÉCOUVRE Détails

Toquicimes 2021, Challenge culinaire

1h 28m

4 jeunes chefs de l'arc alpin, Mélanie Martin, Jérémy Trincaz, Clément Bouvier, Nicolas Sintes chacun épaulé par un apprenti, se défient lors de 3 épreuves théoriques et techniques... L'intégralité de Toquicimes 2021, le rendez-vous de la cuisine de montagne est sur exquistv.fr

JE DÉCOUVRE Détails

Le Paris de Ripari chez Savy

19m 21s

Sébastien Ripari pousse les portes de Chez Savy, une institution parisienne, située à quelques pas des Champs Élysées. Pour nous, il réalise, avec le chef Jérémie Tordjman, LA recette d'épaule d'agneau de la maison, qui ne bouge pas de la carte du 1er janvier au 31 décembre !

JE DÉCOUVRE Détails

Le Paris de Ripari chez Bruno Verjus

3m 00s

Sébastien Ripari nous entraîne dans la cuisine du restaurant "Table", 3 Rue de Prague, dans le 12ème arrondissement de Paris, en compagnie du chef étoilé Bruno Verjus pour une recette de chipirons qui déclenche l'orgasme culinaire ...

JE DÉCOUVRE Détails

Le Paris de Ripari chez Christian Etchebest

11m 57s

Pour ce nouvel épisode du Paris de Ripari, Sébastien Ripari nous embarque dans la cuisine du restaurant "lLa Cantine du Troquet" dans le 15ème arrondissement de Paris, en compagnie du délicieux chef Christian Etchebest... Camaraderie, partage et bonne cuisine sont bien entendu au rendez-vous !

JE DÉCOUVRE Détails

Toquicimes 2021, Chartreuse Toquicimes Expérience

2h 45m

6 barmen professionnels s'affrontent autour de 2 épreuves distinctes ; la cocktail création durable et l'accord parfait "mets et cocktails" sur un plat signature du chef triplement étoilé Emmanuel Renaut... Et un super show de Thomas Bencze en fin de vidéo ! L'intégralité de Toquicimes 2021, le rendez-vous de la cuisine de montagne est sur exquistv.fr

JE DÉCOUVRE Détails

Salades fraîcheur pour l'été

5m 40s

Dans cet épisode le CHEF savoyard CYRIL DAVIEZ nous présente deux de ses recettes estivales favorites. Voici deux recettes fraîcheur pour cet été, idéales pour accompagner vos barbecues ! Délicieuses et bonnes pour la santé, ces salades sont faciles et rapides à réaliser . Le Secret ? Séléctionner des ingrédients de qualité !

JE DÉCOUVRE Détails

Les profiteroles comme au resto !

4m 05s

Dans cet épisode le Chef Savoyard Cyril Daviez vous présente sa recette de profiteroles version simplifiée. Il vous montre sous forme de tuto comment réaliser une pâte à chou ainsi qu'une sauce chocolat.

JE DÉCOUVRE Détails

"Fourchettes" ; Ma cuisine féminine !

2m 41s

"Une cuisine féminine, ça ne veut rien dire..." Dans cet épisode de "Fourchettes", Sébastien Ripari affirme haut et fort que ce qui compte, c'est l'univers du ou de la chef, point barre et exprime son coup de cœur pour le chef Takashi Kinoshita.

JE DÉCOUVRE Détails

"Fourchettes" ; Le design à tout prix !

2m 16s

"Y'en a marre de ces verres à vin sans pied et de ces cuillères carrées avec lesquelles on n'arrive pas à manger..." Dans cet épisode de "Fourchettes", Sébastien Ripari dénonce le design qui oublie la fonctionnalité et exprime son coup de cœur pour la Georgette.

JE DÉCOUVRE Détails

Je mange donc je suis

28m 08s

Chaque Suisse.sse ingère en moyenne 1,5 tonne de nourriture par année, boissons comprises. Mais ce que l’on mange est bien davantage que de la nourriture. Nos choix alimentaires définissent une identité, une image de soi, un souci de bonne santé et même une forme de réalisation personnelle. Dis-moi ce que tu manges et je te dirai qui tu aimerais être!

JE DÉCOUVRE Détails

La tarte soleil

5m 05s

Dans cet épisode, le Chef Savoyard Cyril Daviez nous propose sa recette de la tarte "soleil", une idée originale pour l'apéritif !

JE DÉCOUVRE Détails

Les Explorateurs du Goût - S01 E11 - Pays Basque

52m 08s

Pour ce numéro nous somme partis dans le Sud-Ouest français, au Pays Basque. Aux pieds des Pyrénées, ce territoire torturé, à mi-chemin entre France et Espagne, dissimule une culture rurale importante. Un patrimoine agricole varié, préservé par un tissu de petites fermes familiales où l'on perdure des méthodes artisanales anciennes.

JE DÉCOUVRE Détails

Le Poke Bowl

3m 19s

Dans cet épisode tourné sur le lac du Bourget en Savoie, le chef Cyril Daviez nous propose sa recette du Poke Bowl à la truite et aux saveurs exotiques..

JE DÉCOUVRE Détails

La galette des rois

4m 00s

L'Épiphanie est une tradition à laquelle les Français ne dérogent pas. Vedette dans les rayons et les boulangeries pendant quatre bonnes semaines, la galette des rois se vend par millions chaque année. Mais cette année vous allez la faire vous même, c'est très simple, il suffit juste de regarder cette vidéo.

JE DÉCOUVRE Détails

Le soufflé au Beaufort

4m 39s

Dans cet épisode, le Chef Cyril Daviez nous fait par de ses origines avec la mise en avant du Beaufort, un fromage de sa région. Il l'associe avec le soufflé, à essayer...

JE DÉCOUVRE Détails

Malbouffe sans frontières

51m 29s

Alors que le nombre d'obèses ne cesse de croître dans le monde, les multinationales de l'alimentaire rivalisent d'ingéniosité pour attirer les consommateurs. Objectif : fidéliser, notamment les plus jeunes, à des produits industriels dont l'impact néfaste sur la santé n'est plus à prouver. Chronique d'un désastre sanitaire annoncé.

JE DÉCOUVRE Détails