Le cake au citron
Dans cet épisode, le chef Cyril Daviez nous dévoile ses secrets pour réussir à merveille le cake au citron.
Dans cet épisode, le chef Cyril Daviez nous dévoile ses secrets pour réussir à merveille le cake au citron.
Christophe Adam, Céline Legros, Bruno Stora et Tony Younès, quatre pâtissiers, chacun avec sa spécialité de tradition française, se sont lancés à la conquête d’une nouvelle clientèle aux quatre coins du monde. Ils ont la particularité d’avoir exporté, avec succès, leur art de New York à Hong Kong, de Vancouver à Shanghai.
"The" technique de la banane flambée qui sort de l'ordinaire, avec un peu d'ingéniosité, tu vas pouvoir flamber avec tes potes... On a osé, on l'a fait. Recette du Chef Cyril Daviez
Le chef Cyril Daviez vous propose sa recette simplifiée du tiramisu, en 5 minutes seulement... Pas besoin d'être un grand pâtissier pour impressioner vos convives, avec cette recette simple et rapide sous forme de tuto, c'est vous le roi du Tiramisu !