Résultats pour «Aliments»

De la terre à la table – EP 01

25m 42s

EP 01 – Doux : Betterave. « De la Terre à la Table" vous invite à un voyage culinaire avant qu'il ne soit dans votre assiette. Au menu: curiosité et délicatesse. Vous découvrirez comment chaque aliment de base est transformé pour donner un plat typique. Un regard unique et fascinant sur la gastronomie.

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De la terre à la table – EP 07

28m 59s

EP07- Du Bœuf au Entrecôte. De la Terre à la Table" vous invite à un voyage culinaire avant qu'il ne soit dans votre assiette. Au menu: curiosité et délicatesse. Vous découvrirez comment chaque aliment de base est transformé pour donner un plat typique. Un regard unique et fascinant sur la gastronomie.

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De la terre à la table – EP 15

26m 50s

EP15- Œufs. De la Terre à la Table" vous invite à un voyage culinaire avant qu'il ne soit dans votre assiette. Au menu: curiosité et délicatesse. Vous découvrirez comment chaque aliment de base est transformé pour donner un plat typique. Un regard unique et fascinant sur la gastronomie.

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De la terre à la table – EP 02

26m 41s

EP 02 – Sucré : Bonbon. De la Terre à la Table" vous invite à un voyage culinaire avant qu'il ne soit dans votre assiette. Au menu: curiosité et délicatesse. Vous découvrirez comment chaque aliment de base est transformé pour donner un plat typique. Un regard unique et fascinant sur la gastronomie.

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L'Italie passe à table - S01 E04 - L'histoire des pâtes

46m 57s

L'historien anglais John Dickie part en Italie à la découverte des origines de la cuisine italienne à travers les âges pour tenter de reproduire notamment des recettes de l'époque romaine et du Moyen Âge. Il nous dévoile également la véritable origine des pâtes et met en lumière les liens inattendus qui ont toujours relié pouvoir politique, religion et cuisine.

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Je mange donc je suis

28m 08s

Chaque Suisse.sse ingère en moyenne 1,5 tonne de nourriture par année, boissons comprises. Mais ce que l’on mange est bien davantage que de la nourriture. Nos choix alimentaires définissent une identité, une image de soi, un souci de bonne santé et même une forme de réalisation personnelle. Dis-moi ce que tu manges et je te dirai qui tu aimerais être!

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